사이트 내 전체검색

축하드립니다.

페이지 정보

작성자 임지수 댓글 0건 조회 801회 작성일 20-03-31 19:31

본문

안녕하세요?

저는 '부안임씨 홈페이지'를 운영하는 임지수이고,

부안임씨 전서공파 임난수 할아버지의 19대손입니다.  

그리고 '전국임씨 중앙회 카페'의 카페지기를 맡고 있어요. 

부안임씨 밀직공파.com 홈페이지 구축을 축하드립니다.   

내용이 아주 훌륭하고, 활용도가 높은 홈페이지군요.

훗날 서로 합의하여 부안임씨 홈페이지를 밀직공파와 전서공파가

합본하여 운영하면 좋을텐데, 기술적으로 되는 지 모르겠어요.

저는 예전에 부안임씨를 연구하기 위하여 인천시 검단면의 절의공(서하공)

묘소도 참배하였고, 김포시 통진면 개곡리 집성촌도 가보았고,

전북 부안군 보안면 쌍림리도 가보았고,

전남 보성군 벌교읍에도 가보았습니다.

우리 전서공파가 대 집성촌을 이루었던 세종시에는 행정도시를 만든다고

대부분 강제수용을 당하였으며 현재 고향에는 숭모각과 임씨가묘와 독락정과

전서공 묘소만 남았고 일가친척들은 전국으로 모두 흩어졌어요.

참으로 분하고, 애석한 일이었습니다.

다시 한번 부안임씨 밀직공파의 무궁한 발전을 기원드리오며

밀직공파 홈페이지 구축을 축하드리오며 펜을 놓겠습니다.

2020년 3월 31일 

부안임씨 전서공파 19대손 임지수 드림.  

(010-3217-4145)    

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.